Q & A HOME > 고객지원 > Q & A

AS 기간 조회 요청 드립니다.
수고하십니다.

예전에 무슨 부품이 깨지는 문제인가로 해서 파워 서플라이(슈퍼플라워 SF1000F14MP)를 리콜받은 적이 있었습니다. 

그 후로 잘 쓰다가 그런데 요새 파워에서 뭐가 타는 것 같은 냄새도 나고 상태가 약간 요상한듯 하여 AS를 요청하려 하는데, 이게 보증기간이 지난건지 확실치가 않아 문의 드립니다.

리콜때 듣기론 보증기간이 연장된다고만 알고 있었는데 정확히 언제까지인지 말씀이 없으셔서 그런가보다.. 했거든요.

허나 정상 기간만 인정되면 AS 기간이 지난듯 하여 문의 드립니다.

시리얼은 S1401000295 입니다. 당시 엔지니어분께서 말씀하시길 리콜받은 제품은 시리얼이 따로 관리가 된다하시면서 펜으로 시리얼을 다시 써주시더군요..;;; 다른 제품을 보니 이것과 다르게 나오던데 그분께서 쓰신 이 시리얼 번호가 맞나 모르겠네요.

끝으로 파워 박스가 프린터 잉크가 새서 젖는 바람에 버렸는데 혹시 AS 가능한지도 문의드리고 싶습니다..;;

답변 부탁드립니다.

twitter로 보내기  facebook으로 보내기 Me2Day로 보내기 요즘으로 보내기

뉴젠씨앤티 20-08-24 01:36
안녕하세요. 고객님. 뉴젠씨엔티 고객지원 담당자 입니다.
해당 모델의 시리얼 넘버는 센터로 연락을 주셔야 답변이 가능합니다.
(상황에 따라서 최초 구입 영수증이 필요할 수도 있습니다.)
문의하신 내용은 게시판으로 자세한 답변이 어려우니 자세한 답변 및 상세하고 정확한 안내는
고객지원센터(02-713-4215)로 전화 부탁 드립니다.
운영시간은 평일 오전 11시 ~ 오후 4시 입니다. (점심시간 12시 ~ 1시)