자유게시판 HOME > 커뮤니티 > 자유게시판

문안인사~
안녕하세요 저 최인재 입니다.(최과장입니다 ㅋ)
실장님 부장님 박차장님 이과장님 조대리 모두 잘 지내고 계신지
안부 전합니다.
전 안산에서 자리 잘 잡고 잘 살고 있습니다.
4월 둘째도 출산해서 정신없이? 비몽사몽 살고 있습니다.

간간히 다나와에서 슈플 파워의 인기도를 보고 있는데 간만에 오늘 보고 좀 놀랬습니다.
그 파워가 우리 회사를 크게 키워주리라 생각했고 그 타이밍이 좋았는데 순위가 많이 하락된
경우를 보고 누군가가 혹은 대다수의 사람들이 뭔가 정진 하지 않고 있다는 생각이 들었습니다.
아이템은 좋았다 생각 했는데 ...아님 실장님 바람이라도 난겐가!! 버럭

뉴젠 파워는 이제 첫페이지에서 볼수도 없고 슈플파워도 겨우 한모델 올라와 있는 현실에 분한 마음바저
드는건 왜인지 모르겠습니다

뭔가 풀어지고 헤이해진게 있다면 다시 한번 의기 두합 하여 살려보시길 진심으로 권유~기원 드립니다.
가끔 들어와 확인토록 하겠습니다.

전..나름 인정 받으며 살고 있습니다 걱정 안하셔도 됩니다 ㅎㅎ

ps: 실장님 둘째 이름을 까먹었어요~ 잘 크죠? 볼 한번 꼬집어 주세요~ 제 안부라고 전해주시구요
      부장님 잘 지내시죠? 사모님도?  저 부장님 담배 피시던거 시즌 아직도 핍니다.. 비싸 ㅜㅜ
      박차장님 재우(제우)  잘 크죠? 일 욜쉬미 하삼!!! 이거 다 박차장님 일 열심 안해서 일케 된거  아님!!?? 응?
      이과장님 잘 지내시죠?   과장님도 일 욜쉬미 하삼!! 이거 다 이과장님 일 열심 안해서 인기 없어진거 아님!??? 응?
      조대리...아직 통통하고 눈은 작은게지?  외모와 틀리게 예리한 너의 마케팅은 당장 성과를 못 거두겠지만 ...언젠가는..
                  (먼산)

모두 건강하게 잘 지내세요~

twitter로 보내기  facebook으로 보내기 Me2Day로 보내기 요즘으로 보내기