자유게시판 HOME > 커뮤니티 > 자유게시판

a/s가능할까요??
2010년 2월 25일날 구매했습니다.
Newzen NZ-4800PM V2.2PP 입니다.
처음으로 투명 아크릴케이스로 조립해서 부품하나하나
디자인측면에서 구매한거구요..또하나 구매하려했으나
이미 단종됬네요....5년간 아주 잘 사용했습니다..쿨러도 
교환해주려고 했는데 마땅한 쿨러도 못찾아서 시간 날때
마다 먼지 닦아주며 애지중지하게 썻는데...이제 갑자기
파워에서 띡띡띡 하는 소리나더니 컴이 안켜지네요...
역시나 같은제품은 단종상태..중고로도 구할수없어서
홈페이지에서 이쁜거 찾았지만 그것역시 판매안하셔서
뉴젠 500파워 임시방편으로 구매했으나 윈도우가 oem버전
이라 그런지 윈도우가안되네요 ㅠ 혹시 유상 a/s가능할까요??
만약 가능하다면 쿨러도 교환하고 싶습니다. 파워가 밑에 달리는
구조이다보니 파워 케이스 분해후 항상 먼지청소 해주었습니다..
파워분해 했다는걸 미리 말씀드리며, 유상 a/s가 안되더라도 
이쁜파워 5년이넘게 잘 사용한것만으로도 감사의말씀 올립니다.

twitter로 보내기  facebook으로 보내기 Me2Day로 보내기 요즘으로 보내기